日本・北米・アジアの安心ネットワークで、海外・国内の格安ツアー/航空券からクルーズやビジネスクラスなどワンランク上の旅までお手伝いします


TOP > ビザ申請代行 > ベトナム

ビザは海外旅行のプロフェッショナルにおまかせ

 ベトナム

ビザ条件

観光、ビジネスが目的の15日間以内の滞在の場合は、日本国籍者のベトナム入国ビザが免除されます。
但し、パスポートの残存有効期間が3ヶ月以上あること、往復航空券または第3国行き航空券を所有していることが条件です。

※2015年1月1日以降
日本国籍で、16日間以上の観光、業務渡航の場合。
ベトナムからご帰国後、30日以内に再度、ベトナムに入国する場合。


必要書類 (用意していただくもの)

申請書
弊社にて査証申請書を作成させていただきます。
お申込み手続後に質問書をお渡しいたしますので、ご記入をお願いいたします。
パスポート(原本)
・必要残存期間:査証申請時、6ヵ月以上
・未使用査証欄:連続2ページ以上必要。
(査証タイプにより異なります。)
証明写真
カラー  1枚 
・縦4cmX横3cm。
・白黒不可。
・6ヵ月以内に撮影したもの。
追加書類
<業務渡航>
ベトナム側受入機関発行の招聘状/事前許可番号(許可通知書のコピーをご提出くださいませ。)
※現地受入会社がベトナム入国管理局へお手続きをしていただき、事前許可番号をご準備くださいませ。
※英文会社推薦状は不要です。
※ご出発日が早まる場合、査証面の訂正料が必要になります。
往復予約済航空券
不要


※外国籍の申請の際は、御手数ですが弊社までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

お問い合わせ

ご来店・お電話によるお問い合わせ:
最寄りの店舗をご利用ください 店舗案内


PAGE TOP