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クルーズグルメランキング | クルーズ・航空券・ツアーのIACEトラベル

1つの客船に多くて20か所のレストランがあります。 また各レストランには毎日多彩なメニューが用意されているので、何がベストかを決めるのは困難ですが、繊細な味の演出は小型船がダントツです。 10人の為に作る料理と2000人分作る料理ではどうしても味に差が出てしまうので。
クルーズグルメランキング
 
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 通常の夕食部門
  • カンパニー・デュ・ポナン
    ル・ボレアル
    グルメレストラン
  • ジョンドーリー(まとう鯛のポワレ) 洋上でこれほど繊細な火加減の魚料理は他船ではありえません。
  • シルバー・クラウド、シルバー・ウインド、シルバー・シャドー、シルバー・ウィスパー、シルバー・スピリットのザ・グリル
  • オープンデッキのホットロックグリル。高温に熱した石の上でステーキやシーフードを焼いて食べられます。夕日や星空を眺めながら、カジュアルに食事ができます。
  • ウインド・スピリット
    ザ・レストラン
  • 「エスカルゴのグリル、ガーリックトースト添え」
    サーブされた瞬間の薫りの良さ!アツアツのエスカルゴとガーリックトースト。
    白ワインにも、赤ワインにもよくあう逸品。
  • リバークルーズ
    AMAWATERWAYS
  • オニオングラタンスープ
    今までに味わったことのない絶品でした。
  • サガクルーズ
    サガサファイア
    ポール・トゥー・ポール
  • ビーフウェリントン
    上質な厚手のフィレ肉のパイ包み焼き
    濃厚なソースとの賠償が抜群
  • ホーランドアメリカライン
    ニューアムステルダム
    ピナクルグリル
  • ロブスターのスープ お酒の弱い方はキツイが、そうでなければ上品なお味のスープ ロブスターを丸ごと煮込んだ濃厚スープ お席の前で仕上げのブランデーを入れ、日を出すパフォーマンスあり
  • AZAMARA/プライム・C
  • ステーキ、シーフード専門のスペシャリティ。ワインセラーが充実しており、ボルドー、南アフリカ、オーストラリア、ナパバレーなど、貴重なワインがおよそ8,000本のコレクションをご用意。メインには、神戸牛のミンチを使用したハンバーガーも人気です
  • シードリーム・ヨットクラブ
    シードリームⅠ
    ダイニングサロン
  • オッソブッコ
    子牛すね肉の煮込み
    シードリームらしいとってもゴージャスな味
  • プリンセスクルーズ
    クラウングリルorステーキハウス
  • プリンセス人気のクラウングリル(またはステーキハウス)では最大660グラムのとろけるほど柔らかいTボーンステーキと濃厚なクラムチャウダーを楽しめます!!
    アメリカの船ならではのテイストを是非お試しあれ!!
  • ウインド・スター
    ザ・レストラン
  • 「ホタテのグリル、ビーンズ添え」
    やわらかくグリルされた大きめのホタテが芳ばしい。フルーツソースをつけると絶妙なおいしさ。付け合わせのビーンズもボリュームがある。
  • プリンセスクルーズ
    メインダイニングやクラウングリル
  • プリンセス自慢のロブスター
    メインダイニングやクラウングリルでは、ぷりっぷりのロブスターを存分に味わうことが出来ます。
    素材の味を生かしたソースの味付けも絶品です!
  • サガクルーズ
    サガルビー
    ダイニングルーム
  • シーフードプレート
    新鮮なキャビア・サーモン・シュリンプのさわやかな一皿
  • セレブリティー・クルーズ
    トスカーナグリル
  • コンステレーション、ソルスティスクラスのみ。ステーキレストラン。イタリア・トスカーナ地方を彷彿とさせる内装。テーブルのそばで用意されるシーザーサラダ、アンティパストバーはおすすめ。神戸ビーフのステーキとイタリアワインをお楽しみください。
  • ロイヤルカリビアンクルーズ
    チョップスグリル
  • 280グラムもあるフィレ肉のステーキは、特性ステーキソース(おかわり可)との相性抜群!お好みの焼き加減で柔らかくジューシーなステーキが味わえます。
  • プリンセスクルーズ
    クラウングリル
  • 人気の前菜 ラム肉のカルパッチョ
    クラウングリルで楽しめる女性に人気の前菜、
    ラム肉のカルパッチョ。
    松の実のベリーソースが味わいを深めます!
  • セレブリティー・クルーズ
    ビストロオンファイブ
  • ソルスティスクラス、ミレニアムクラスのみ。クレープというと、デザートのイメージですが、
    しっかりお野菜・お肉もつまったメインとなり得るクレープも数種類あり満足いく内容です。ガレットもあり。
    もちろん、デザートのクレープも数種類あり、クレープのコースが楽しめるレストランです。
    白ワイン片手にランチ利用をお勧めします。
  • ウインド・サーフ
    アンフォラ
  • 「ニューヨーク スタイルのステーキ、キノコの照り焼きソースとフレンチ・ポテト添え」
    ミディアム・レアの焼き加減がおすすめのボリュームのあるステーキ。ソースの風味とマッチしてやわらかく芳ばしい。赤ワインによく合う。
  • プリンセスクルーズ
  • ムール貝の白ワイン蒸し
    プリンセスクルーズの豊富なシーフードの中でも、メインダイニングで大変人気を誇るのがこのムール貝。白ワインでむした風味豊かな味わいを、存分に楽しむことができます。
  • ホーランドアメリカライン
    ニューアムステルダム
    タマリンド
  • エビチリの四川風
    本格中華
    山椒も利いている、少し辛いが、辛さ調節可能
  • プリンセスクルーズ
  • オッソブッコ(子羊のスネ肉)
    とろとろな口どけを堪能できるこの子羊のスネ肉
    オッソブッコはプリンセスのメインダイニングにて
    楽しむことが出来ます!
  • キュナードクルーズライン
  • クイーンエリザベスの南米料理 クイーンエリザベスでは英国料理やフレンチ以外にもテーマレストランをご用意。「アサド」では中々食べることの出来ない南米料理が 乗船客の舌をうならせます。
  • カーニバルクルーズ全船
    ダイニング(フォーマルナイト)
  • ロブスター。カーニバルと言えばロブスターです!
  • オーシャニア
    ノーティカ号
    グランドダイニングルーム
  • チキンとナスのジュノベーゼ風 きのこやナスなど新鮮な野菜を入れつつ、味はジュノベーゼみたい ジュノベーゼ独特の癖がなく、食べやすい
  • ポールゴーギャンクルーズ
    メインダイニング
  • キャビアとシーフードのパテ フレンチテイストをベースにジューシーな海の幸を繊細な味付けで仕上げました。青いタヒチの海で食す最高のひと時をあなたに!
  • ポールゴーギャンクルーズ
    メインダイニング
  • フレンチスタイルロブスターのグリル ポールゴーギャンならではの味付けとデコレーションで、新鮮なロブスターは洋上で芸術作品に生まれ変わります。 お好みの白ワイン(オールインクルージブ)と共にお楽しみください。
  • カーニバルクルーズ全船
    ステーキハウス(搭載客船のみ)
  • プライムリブチョップ
    ステーキの本場アメリカならではのボリューム感をお楽しみいただけます。
 
全てのランキングは、弊社に寄せられた善意のお客様からの情報を基に作成しております。
記載メニューがシーズン物である場合等、必ずしも同じ船、同じレストランで出ない場合もございます。 
全ての情報に関して、弊社では責任を負いませんので参考情報の範囲としてご活用ください。
1つの客船に多くて20か所のレストランがあります。 また各レストランには毎日多彩なメニューが用意されているので、何がベストかを決めるのは困難ですが、繊細な味の演出は小型船がダントツです。 10人の為に作る料理と2000人分作る料理ではどうしても味に差が出てしまうので。

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