• 業務渡航・出張手配
  • 学会・見本市ツアー
  • 海外招聘
  • 団体・グループ旅行
  • VISA代行申請サービス

TOP > VISA代行申請サービス > 査証条件<ミャンマー/観光>

ミャンマー<観光>

ビザ条件

渡航目的にかかわらず、ミャンマーを訪れる際はビザが必要です。

必要書類(用意していただくもの)

申請書 弊社にて査証申請書を作成させていただきます。
お申込み手続後に質問書をお渡しいたしますので、ご記入をお願いいたします。
パスポート(原本) 業務査証/シングル  マルチプル
・必要残存期間  3ヵ月有効 シングル :入国時6ヵ月以上
         6ヵ月有効 マルチプル:申請時12ヵ月以上
         1年有効 マルチプル :申請時18ヵ月以上
・未使用査証欄:見開き2ページ以上必要。
滞在可能日数 70日間滞在可能。(71日以上滞在される場合は、現地で延長手続きが必要です。)
証明写真 ・カラー 1枚(業務査証/マルチプル申請の場合は2枚)
・縦4.5cmX横3.5cm。裏に氏名を明記。
・背景は無地で白のもの。 
・ノースリーブ等、肌の露出が多い服装の写真は不可。
・6ヵ月以内に撮影したもの。
追加書類
<観光渡航>

1. 英文日程表が必要。弊社でご準備させていただきます。ご日程、宿泊先ホテルをお知らせください。
  ※ミャンマー人の自宅での宿泊は不可となります。

2. 該当する書類が追加で必要。
    会社員:英文休暇証明書オリジナル、源泉徴収票コピー、
          社員証コピー(顔写真付、会社名入り)、名刺オリジナル(会社ロゴ入り)のいずれか1つ。
    経営者:営業証明書コピー(役所で発行されたもの)、または登記簿謄本コピー
    学生  :在学証明書オリジナル(和文可)、または学生証コピー
    主婦  :非課税証明書コピー
    退職者:年金受給者は課税証明書コピー、または年金支払通知書コピー
    無職  :お問い合わせください。
    18歳以下の未成年者:親以外の成人同伴または単独渡航をする場合、
              親(父親、母親どちらでも可)からの同意書(形式自由)

申請期間
申請代行代金
4営業日
3か月有効 シングル  ¥16,000-
6ヵ月有効 マルチプル  \ 23,000-
1年有効 マルチプル \ 35,000-

※外国籍の申請の際は、御手数ですが弊社までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

ビザサポートデスク



PAGE TOP