• 業務渡航・出張手配
  • 学会・見本市ツアー
  • 海外招聘
  • 団体・グループ旅行
  • VISA代行申請サービス

TOP > VISA代行申請サービス > 査証条件<ベトナム>

ベトナム

ビザ条件

16日間以上の業務渡航の場合、ベトナムを訪れる際は事前にビザが必要です。
15日以内の場合でもベトナム出国後、30日以内に再度ベトナムに入国する場合ビザが必要です。 (外交・公用目的は除きます)

必要書類(日本国籍/業務渡航) ※下記は東京申請の必要書類となります。

申請書、経歴書 弊社にて査証申請書、経歴書を作成させていただきます。
お申込み手続後に質問書をお渡しいたしますので、ご記入をお願いいたします。
パスポート(原本) ・必要残存期間:出国時1ヵ月以上。
・未使用査証欄:2ページ以上必要(連続でなくてよい)。
有効期間
滞在可能日数
・1ヵ月間有効シングル/マルチプル:1回滞在1ヵ月間(有効期間内に入出国する)。
・3ヵ月間有効シングル/マルチプル:1回滞在3ヵ月間(有効期間内に入出国する)。
・6ヵ月間有効マルチプル:1回滞在6ヵ月間(有効期間内に入出国する)。
・1年間有効マルチプル:1回滞在1年間(有効期間内に入出国する)。
証明写真 ・カラー 1枚
・縦4cmX横3cm。裏に旅券と同じサインを明記。
・6ヵ月以内に撮影したもの。
追加書類・条件 1.ベトナム側受入機関発行の招聘状/事前許可番号(許可通知書のコピーをご提出くださいませ。)
・現地受入会社がベトナム入国管理局へお手続きをしていただき、事前許可番号をご準備くださいませ。
※査証申請後、ご出発日が前倒しになる場合は査証面の訂正が必要となり、別途訂正料が必要になります。
申請期間
申請代行代金
5営業日 4営業日
・1ヵ月間有効シングル   ¥15,500-  ・1ヵ月間有効シングル   ¥17,500-
・1ヵ月間有効マルチプル  ¥19,500-  ・1ヵ月間有効マルチプル  ¥21,500-
・3ヵ月間有効シングル   ¥20,500-  ・3ヵ月間有効シングル   ¥22,500-
・3ヵ月間有効マルチプル  ¥22,500-  ・3ヵ月間有効マルチプル  ¥24,500-
・6ヵ月間有効マルチプル  ¥28,500-  ・6ヵ月間有効マルチプル  ¥30,500-
・1年間有効マルチプル   ¥32,500-  ・1年間有効マルチプル   ¥34,500-

※外国籍の申請の際は、御手数ですが弊社までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

ビザサポートデスク



PAGE TOP