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- カンパニー・デュ・ポナン
ル・ボレアル
グルメレストラン
- ジョンドーリー(まとう鯛のポワレ)
洋上でこれほど繊細な火加減の魚料理は他船ではありえません。
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- シルバー・クラウド、シルバー・ウインド、シルバー・シャドー、シルバー・ウィスパー、シルバー・スピリットのザ・グリル
- オープンデッキのホットロックグリル。高温に熱した石の上でステーキやシーフードを焼いて食べられます。夕日や星空を眺めながら、カジュアルに食事ができます。
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- ウインド・スピリット
ザ・レストラン
- 「エスカルゴのグリル、ガーリックトースト添え」
サーブされた瞬間の薫りの良さ!アツアツのエスカルゴとガーリックトースト。
白ワインにも、赤ワインにもよくあう逸品。
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- リバークルーズ
AMAWATERWAYS
- オニオングラタンスープ
今までに味わったことのない絶品でした。
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- サガクルーズ
サガサファイア
ポール・トゥー・ポール
- ビーフウェリントン
上質な厚手のフィレ肉のパイ包み焼き
濃厚なソースとの賠償が抜群
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- ホーランドアメリカライン
ニューアムステルダム
ピナクルグリル
- ロブスターのスープ
お酒の弱い方はキツイが、そうでなければ上品なお味のスープ
ロブスターを丸ごと煮込んだ濃厚スープ
お席の前で仕上げのブランデーを入れ、日を出すパフォーマンスあり
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- AZAMARA/プライム・C
- ステーキ、シーフード専門のスペシャリティ。ワインセラーが充実しており、ボルドー、南アフリカ、オーストラリア、ナパバレーなど、貴重なワインがおよそ8,000本のコレクションをご用意。メインには、神戸牛のミンチを使用したハンバーガーも人気です
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- シードリーム・ヨットクラブ
シードリームⅠ
ダイニングサロン
- オッソブッコ
子牛すね肉の煮込み
シードリームらしいとってもゴージャスな味
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- プリンセスクルーズ
クラウングリルorステーキハウス
- プリンセス人気のクラウングリル(またはステーキハウス)では最大660グラムのとろけるほど柔らかいTボーンステーキと濃厚なクラムチャウダーを楽しめます!!
アメリカの船ならではのテイストを是非お試しあれ!!
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- ウインド・スター
ザ・レストラン
- 「ホタテのグリル、ビーンズ添え」
やわらかくグリルされた大きめのホタテが芳ばしい。フルーツソースをつけると絶妙なおいしさ。付け合わせのビーンズもボリュームがある。
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- プリンセスクルーズ
メインダイニングやクラウングリル
- プリンセス自慢のロブスター
メインダイニングやクラウングリルでは、ぷりっぷりのロブスターを存分に味わうことが出来ます。
素材の味を生かしたソースの味付けも絶品です!
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- サガクルーズ
サガルビー
ダイニングルーム
- シーフードプレート
新鮮なキャビア・サーモン・シュリンプのさわやかな一皿
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- セレブリティー・クルーズ
トスカーナグリル
- コンステレーション、ソルスティスクラスのみ。ステーキレストラン。イタリア・トスカーナ地方を彷彿とさせる内装。テーブルのそばで用意されるシーザーサラダ、アンティパストバーはおすすめ。神戸ビーフのステーキとイタリアワインをお楽しみください。
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- ロイヤルカリビアンクルーズ
チョップスグリル
- 280グラムもあるフィレ肉のステーキは、特性ステーキソース(おかわり可)との相性抜群!お好みの焼き加減で柔らかくジューシーなステーキが味わえます。
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- プリンセスクルーズ
クラウングリル
- 人気の前菜 ラム肉のカルパッチョ
クラウングリルで楽しめる女性に人気の前菜、
ラム肉のカルパッチョ。
松の実のベリーソースが味わいを深めます!
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- セレブリティー・クルーズ
ビストロオンファイブ
- ソルスティスクラス、ミレニアムクラスのみ。クレープというと、デザートのイメージですが、
しっかりお野菜・お肉もつまったメインとなり得るクレープも数種類あり満足いく内容です。ガレットもあり。
もちろん、デザートのクレープも数種類あり、クレープのコースが楽しめるレストランです。
白ワイン片手にランチ利用をお勧めします。
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- ウインド・サーフ
アンフォラ
- 「ニューヨーク スタイルのステーキ、キノコの照り焼きソースとフレンチ・ポテト添え」
ミディアム・レアの焼き加減がおすすめのボリュームのあるステーキ。ソースの風味とマッチしてやわらかく芳ばしい。赤ワインによく合う。
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- プリンセスクルーズ
- ムール貝の白ワイン蒸し
プリンセスクルーズの豊富なシーフードの中でも、メインダイニングで大変人気を誇るのがこのムール貝。白ワインでむした風味豊かな味わいを、存分に楽しむことができます。
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- ホーランドアメリカライン
ニューアムステルダム
タマリンド
- エビチリの四川風
本格中華
山椒も利いている、少し辛いが、辛さ調節可能
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- プリンセスクルーズ
- オッソブッコ(子羊のスネ肉)
とろとろな口どけを堪能できるこの子羊のスネ肉
オッソブッコはプリンセスのメインダイニングにて
楽しむことが出来ます!
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- キュナードクルーズライン
- クイーンエリザベスの南米料理
クイーンエリザベスでは英国料理やフレンチ以外にもテーマレストランをご用意。「アサド」では中々食べることの出来ない南米料理が
乗船客の舌をうならせます。
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- カーニバルクルーズ全船
ダイニング(フォーマルナイト)
- ロブスター。カーニバルと言えばロブスターです!
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- オーシャニア
ノーティカ号
グランドダイニングルーム
- チキンとナスのジュノベーゼ風
きのこやナスなど新鮮な野菜を入れつつ、味はジュノベーゼみたい
ジュノベーゼ独特の癖がなく、食べやすい
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- ポールゴーギャンクルーズ
メインダイニング
- キャビアとシーフードのパテ
フレンチテイストをベースにジューシーな海の幸を繊細な味付けで仕上げました。青いタヒチの海で食す最高のひと時をあなたに!
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- ポールゴーギャンクルーズ
メインダイニング
- フレンチスタイルロブスターのグリル
ポールゴーギャンならではの味付けとデコレーションで、新鮮なロブスターは洋上で芸術作品に生まれ変わります。
お好みの白ワイン(オールインクルージブ)と共にお楽しみください。
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- カーニバルクルーズ全船
ステーキハウス(搭載客船のみ)
- プライムリブチョップ
ステーキの本場アメリカならではのボリューム感をお楽しみいただけます。
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